这里是嬴淮 字冰青/owQlate,是一只猫头鹰。坑多圈杂但拥有666的光速回圈技能,目前沉迷梦间集|・ω・`)

【高亮】转载的都是自己喜欢的图文,仅作收藏用,如有不妥请私信我删除。

★坐标废都(古都)//日本語を勉強している//半吊子章手//业余校对//jk娘//话废满级


「永远的王,最亮的星,至高的魔术师,
愿做星辰伴你左右,愿似星光许你不朽。」

葱开开:

翻出了前年的条漫,跟着今年的London spy看我有点……不太好(。)

这年头的官方,xover就算了,…………你好歹把肉梗留给我啊?!!

麦哥还说!!MI6的M是他同事!!!同事!!Sherlock和007一个世界里!!

所以说幽灵党里的C就是莫里亚蒂对吗!!那个跟他关系很铁的内政大臣就是你对吗麦哥?!

……

好!!!你开心就好!!

我画什么同人,同人的终极奥义——肉,你们都拍了!!!我们还有什么好说的!!!

麦哥你放着好好的场花不日日什么三弟(。)

邦德也不管。

二哥也不管。

军医也不管。

好,你们开心就好,我等着哪天我缺来日Q(。)

……顺带一提两年前的画风真是丑得一比(。)

所有图都是歪歪@贝克街档案员 那儿找的

评论
热度(271)