这里是嬴礼(禮) 字紀正/中原中奈,是一只雪鸮。坑多圈杂|・ω・`)

📍【高亮】转载的图文仅作收藏用,如有不妥请私信我,我立刻删除。

★坐标京都//十八线作图手//半吊子章手//地区限定jk娘//贫穷图源//文盲日翻//话废满级//社交孤儿
◆具体见文章→【自我紹介】

「永远的王,最亮的星,至高的魔术师,
愿做星辰伴你左右,愿似星光许你不朽。」

戊上老远:

#全职高手# # 私设账号卡Ver.3.0 # # 王不留行 # 

 完坑。

从 1.0王不留行  开始到  3.0王不留行   结束,感谢一直等到现在的你。





----------------------------------------------

最后啦,随便说说也不能省:

haha,画3.0王不留行之前春春跟我说:不要绿棕的王不留行!要星星!要星星!

好~!

当3.0王不留行的线稿画完的时候就有种如负释重感,3.0的初衷其实私心更多一些。

在AFK时期就有很多人问:这个怎么不是这样啦,那个怎么不是那样啦balabala……仿佛我就必须要照着别人一样的画,仿佛不一样那就是邪教一样。先入为主这个观念真心要适而可止,被应试教育荼毒至骨子里的可怜娃娃。

如果说2.5是为了回应支持了我《AFK》一路产出的小伙伴,那么3.0应该就是 我希望看到他们的样子 了吧,2.5&3.0共计20张账号卡,却整整花了9个月的时间,这中间不停的推翻重画,在恶补一些基础的时候看到很多很棒的元素就忍不住想给他们加上……(真是没救啦!) 

之前有人说我这套卡有点韩国网游气质,其实我这套卡直至我这个人都受 左(hidari)老师和 Square Enix 社 多年根深蒂固的杀马特传教(并不)、以及Falcom社 作品等的影响。应该还是蛮日系吧。(笑)

然后就是要特别感谢一直在帮我而且把我的人设做成实物不停开挂的袋鼠,和总是带我装逼然后被我嫌弃的老花。色废的我挠头问苍天了无数次,多亏有袋鼠帮我出主意,然后一个微草厨算是圆满噜!老花天天劝我早睡,然而我还是等她都睡了我才起来……OTL。

这坑总算填完了,大破系列和一张汇总的大跨页我觉得还要折腾一阵子,不过这个大坑填完了我真真的可以好好睡一觉了。



ps:最近微博和lo都有让人特别气吐血的评论和转发,哪怕我想装的平易近人也掩盖不住我的怒气值,最近特爱生气,可能是因为没啥好网游玩了太负能量爆棚了吧。

pps:FF14已经好久没有更新,天谕已经公测,天刀7月1公测,然而,都已玩过,各有优点,却都不是心里的那款网游。

不过也像右小死说的那样,现在的某些体制不改,永远不可能有让你我都满意的那款网游出现。

技术早晚会成熟,但是体制却不是时间可以控制的。



(开心的去补番了!!!!现在开始敲碗等JOJO第四季动画化!!!)

评论
热度(918)

©  | Powered by LOFTER