这里是嬴淮 字冰青/owQlate,是一只猫头鹰。坑多圈杂但有666的光速回圈技能,目前沉迷史向三国|・ω・`)

【高亮】转载的都是自己喜欢的图文,仅作收藏用,如有不妥请私信我删除。

★坐标废都(古都)//日本語を勉強している//半吊子章手//业余校对//jk娘//话废满级


「永远的王,最亮的星,至高的魔术师,
愿做星辰伴你左右,愿似星光许你不朽。」

丸:

——藤蔓中的倒吊人老王

来自全联盟都爱王大眼小分队队员三号菌 @The World Ahead 的点图,恭喜窝萌牵手成功!(pia叽pia叽

参考了一堆然而还是不懂塔罗的窝姑且站在度娘肩上来给大家科普一下。


”以'将会有更美好的事物临降,来取代你所捐弃的'这一信念,顺从于人生“

是倒吊人这张牌所传达的讯息。

这是一张代表独立的牌。预示着在这段期间内,即使不被他人所认同或理解,你也应该接受自己、顺着感觉走。

同时它也可能象征着,经历了生命中一段艰难时光后的心灵平静。

【寓意】:自我牺牲奉献;

                    放弃不必要的东西,才能去做该做的事。

【正位】:

牌面正立是有偿的牺牲,代表认清极限、接受考验、有失必有得、从痛苦的体验中获得教训、过渡期、浴火重生、不畏艰辛、明知辛劳但全力以赴、奉献的爱和拥有人文特质。

当牌面正立时,你的事业会有短暂的停顿,但你很清楚其中的原因,再次确认自己的目标,做好出发的准备。

……简直不能更老王了不是么(捂脸哭

评论
热度(484)